Lua-de-mel

    Lua-de-mel

    1pessoa já guardou
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa é a receita tradicional de lua-de-mel, um biscoito amanteigado recheado com mel. Fique de olho no forno, pois a massa queima fácil.

    Ingredientes
    Rende: 20 biscoitos, aproximadamente

    • 200 g de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 300 g de mel
    • Açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Bata a manteiga com o açúcar e adicione aos poucos a farinha. Abra a massa com um rolo e corte em círculos de 5 cm de diâmetro.
    2. Leve para assar em um assadeira untada com manteiga em forno preaquecido médio, sem deixar queimar. Retire e espere amornar.
    3. Pegue duas rodelas e recheie com mel. Passe no açúcar de confeiteiro e coloque em um prato de servir.

    Dica

    O mel pode ser substituído por qualquer tipo de geleia.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas