Olho de sogro

    Olho de sogro

    3pessoas já guardaram
    1hora


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Docinho de damascos com recheio de leite condensado e coco ralado. Essa versão inclui licor de laranja, se for servir crianças, exclua o licor.

    Ingredientes
    Rende: 30 docinhos

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de coco ralado úmido
    • 1/2 colher (sopa) de licor de laranja
    • Açúcar cristal amarelo
    • 30 damascos amolecidos em água morna
    • 30 uvas-passas escuras sem semente
    • Manteiga sem sal para untar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Derreta a manteiga e junte o leite condensado, o coco e o licor. Misture até desgrudar da panela. Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e espere esfriar.
    2. Faça bolinhas do tamanho de uma colher de chá e passe-as pelo açúcar cristal amarelo.
    3. Cuidadosamente, com uma faquinha, abra os damascos ao meio, coloque o recheio dentro deles e no meio deste uma uva-passa escura e coloque em forminhas de papel.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas