Torta fácil de legumes

    Torta fácil de legumes

    10pessoas já guardaram
    1hora


    35 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa torta é ainda mais fácil do que as tortas de liquidificador. É só misturar tudo e pronto. Eu uso tomates, azeitonas e ervilhas, mas milho verde também fica muito bom.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta salgada

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 ovos inteiros
    • 8 tomates sem sementes,sem peles, picadinhoss
    • 1 xícara de ervilhas em conserva escorridas
    • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
    • 1 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1/2 cebola ralada
    • Cheiro-verde a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Manteiga para untar
    • Farinha para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Em uma tigela junte a farinha, o fermento, o leite, o óleo e misture bem. Adicione os ovos ligeiramente batidos e misture.
    3. Acrescente o tomate, as ervilhas, as azeitonas e o queijo. Junte a cebola ralada. Tempere com cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino. Misture tudo muito bem.
    4. Unte e enfarinhe uma forma e leve para assar em forno preaquecido até dourar e um palito sair limpo se inserido no meio da torta, aproximadamente 50 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas