Bisteca empanada light no micro-ondas

    Bisteca empanada light no micro-ondas

    3pessoas já guardaram
    19mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Bistecas ótimas para o almoço, feitas no micro-ondas. Além de sujar pouca louça, essa receita também é light, usando biscoitos cream cracker light, claras de ovo e manteiga light para empanar as bistecas.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 kg de bistecas de porco desossadas
    • Sal a gosto
    • 3 claras batidas
    • 2 colheres (sopa) de manteiga light derretida
    • 1 pacote (200 g) de bolacha cream crackers light, moídas

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 14mins  ›  Pronto em:19mins 

    1. Tempere as bistecas com sal. Misture as claras e a manteiga. Passe as bistecas primeiro na mistura de claras e depois nas bolachas moídas.
    2. Forre com papel manteiga um refratário redondo e disponha as bistecas nele.
    3. Leve ao forno de micro-ondas por 10 a 14 minutos, em potência 10. Vire as bistecas na metade do tempo. Retire e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    1

    - 15 mai 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas