Farofa de milho com banana

    Farofa de milho com banana

    14pessoas já guardaram
    20mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Farofa feita com farinha de milho e milho verde. A banana dá um toque doce. Essa farofa é um ótimo acompanhamento para assados.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 5 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 cebolas médias picadas
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 1/2 xícara de farinha de milho peneirada
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 2 bananas-nanicas cortadas em rodelas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o sal e a farinha de milho, aos poucos, mexendo com uma colher de pau.
    2. Junte o milho, a salsinha e as rodelas de banana. Misture bem e retire do fogo.
    3. Coloque em uma travessa e leva à mesa como acompanhamento para assados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas