Entrar Cadastre-se

Farofa de milho com banana

Sobre a receita: Farofa feita com farinha de milho e milho verde. A banana dá um toque doce. Essa farofa é um ótimo acompanhamento para assados.

Mia

Ingredientes
Serve: 10 

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara de farinha de milho peneirada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 bananas-nanicas cortadas em rodelas

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o sal e a farinha de milho, aos poucos, mexendo com uma colher de pau.
  2. Junte o milho, a salsinha e as rodelas de banana. Misture bem e retire do fogo.
  3. Coloque em uma travessa e leva à mesa como acompanhamento para assados.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias