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Rocambole de maracujá

Sobre a receita: Rocambole doce com recheio de maracujá. O ponto do recheio é o de brigadeiro mole ou de colher, não deixe ficar muito duro senão fica difícil de espalhar.

Mia

Ingredientes
Rende: 1 rocambole doce

  • Massa
  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres de suco de laranja
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de fermento
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Açúcar cristal para polvilhar
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara de chantilly

Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Massa. Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata até formar um creme esbranquiçado. Junte os outros ingredientes aos poucos e bata até ficar uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa em uma assadeira retangular, de 23cm, untada e bem enfarinhada.
  3. Leve para assar em forno preaquecio quente (220º C) até dourar, aproximadamente 20 minutos, cuidando para não queimar.
  4. Recheio. Em uma panela, misture o leite condensado, o ceme de leite, a manteiga e a farinha.
  5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme e dar o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar e depois adicione os outros ingredientes. Misture bem e reserve na geladeira.
  6. Montagem. Desenforme a massa sobre um pano de prato seco e polvilhado com açúcar cristal. Espalhe o recheio sobre ela. Enrole a massa com a ajuda do pano de prato.
  7. Passe com cuidado para uma travessa e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

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