Vitela ao forno

    Vitela ao forno

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    Sobre a receita: Carré de vitela assado no forno com uma crosta de ervas aromáticas. Essa é uma receita para ocasiões especiais.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 peça de carré de vitela
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 200 ml de óleo
    • 2 cebolas
    • 2 cenouras
    • 3 dentes de alho
    • 50 g de manteiga
    • 6 fatias de pão de forma amanhecido
    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de ervas aromáticas (ou ervas finas)
    • 4 colheres (sopa) de mostarda

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Tempere a carne com sal e pimenta, doure-a no óleo.
    2. Preaqueça o forno médio (180°C).
    3. Corte a cebola e a cenoura em rodelas e forre o fundo de uma assadeira com elas. Coloque a vitela em cima e leve ao forno médio preaquecido, por 50 minutos.
    4. Doure levemente os alhos na manteiga. Tire a casca do pão e triture-o. Junte o pão, as gemas, o alho e as ervas e misture. Reserve.
    5. Tire a carne do forno. Pincele com mostarda e cubra com a mistura de pão.
    6. Leve ao forno para dourar a cobertura. Sirva com o molho formado na assadeira.

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