Salada de rúcula com molho de azeitonas

    Salada de rúcula com molho de azeitonas

    4pessoas já guardaram
    25mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Além de rúcula, a salada leva alface americana, tomate e cenouras. Você pode preparar a salada e o molho com atencedência e deixar tudo na geladeira, separado, até a hora de servir. Só coloque o molho na hora que for servir, senão a salada murcha.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Salada
    • 1/2 maço de rúcula
    • 1 pé de alface americano em tirinhas
    • 3 tomates cortados em gomos finos
    • 2 cenouras médias raladas grosso
    • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
    • Molho
    • 1 xícara de maionese
    • 5 azeitonas verdes grandes picadas
    • 5 azeitonas pretas grandes picadas
    • 2 colheres (sopa) de iogurte natural

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma saladeira, coloque as folhas de rúcula e, a seguir, as tiras de alface. Por cima, coloque os tomates e a cenoura. Tempere com sal, pimenta e orégano.
    2. Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e bata até formar um creme homogêneo. Se ficar com gosto muito forte de azeitonas, aumente a maionese ou o iogurte.
    3. Coloque o molho na salada, deixando aparecer um pouco das folhas de rúcula e das tirinhas de alface ao redor. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas