Pavê fácil de castanha de caju

    Pavê fácil de castanha de caju

    3pessoas já guardaram
    12horas40mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse pavê é rápido de preparar, não precisa nem colocar as bolachas de molho, pois o pavê vai ficar na geladeira por 12 horas e as bolachas vão amolecer bem.

    Ingredientes
    Rende: 1 pavê

    • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
    • 3 xícaras de açúcar
    • 2 gemas
    • 1 xícara de castanha de caju sem sal, torrada e moída
    • 2 xícaras de chantilly
    • 1 pacote de biscoito maisena

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Tempo adicional:12horas na geladeira  ›  Pronto em:12horas40mins 

    1. Na batedeira ou no liquidificador, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
    2. Adicione as gemas uma a uma, batendo sempre, até a mistura ficar fofa e esbranquiçada.
    3. Junte a castanha de caju (reserve um pouco de castanha para polvilhar) e o chantilly e misture sem bater.
    4. Em um refratário retangular, coloque camadas alternadas de creme e de biscoitos. Comece e termine pelo creme.
    5. Polvilhe com a castanha reservada, embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 12 horas. Após, retire o plástico e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas