Arroz-doce com fruta em calda

    Eu geralmente faço essa receita com pêssegos em calda, mas outras frutas como figos, abacaxi ou cerejas também ficam ótimas.


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 xícara de arroz
    • 1 litro de água
    • 1 pitada de sal
    • 3 cravos-da-índia
    • 1 lata de pêssego ou outra fruta em calda
    • 1 litro de leite

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Cozinhe o arroz na água com o cravo e o sal até secar.
    2. Escorra os pêssegos (reserve a calda) e separe umas 3 metades de pêssego para a decoração.
    3. Amasse o restante ou bata no liquidificador, até virar um purê. Junte esse purê ao leite e a calda reservada e acrescente ao arroz e deixe ferver de novo.
    4. Retire do fogo, coloque em taças ou potinhos e espere esfriar. Após, decore com as metades de pêssego reservadas e sirva. Se preferir, coloque na geladeira para servir frio.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    9 categorias