Farofa de arroz econômica

    Farofa de arroz econômica

    4pessoas já guardaram
    30mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa farofa é feita com arroz cozido, que pode ser sobras. Também leva legumes e farinha de mandioca, é quase uma refeição completa.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola pequena bem picadinha
    • 1 tomate grande sem semente, picado
    • 1 cenoura grande ralada grossa
    • 1/2 xícara de milho em conserva escorrido
    • 1/2 xícara de uva-passa escura sem semente
    • 3 xícaras de arroz cozido
    • 1 xícara de farinha de mandioca
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • Orégano a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Salsinha picada para decorar
    • Ovos cozidos para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Esquente o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola. Junte o tomate, a cenoura, o milho, a uva-passa e refogue rapidamente.
    2. Acrescente o arroz cozido, a farinha de mandioca e o queijo ralado. Tempere com orégano, sal e pimenta e misture bem.
    3. Retire do fogo, passe para uma travessa e decore com salsinha picada e ovos partidos ao meio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas