Peito de frango com molho de uvas

    Peito de frango com molho de uvas

    6pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Nessa receita o peito de frango é cortado em cubos e cozido junto com um molho feito com uvas frescas, suco de uva e caldo de galinha. Muito prático, tudo feito numa panela só, e fica delicioso.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
    • Farinha de trigo, o quanto baste
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 pimenta vermelha pequena amassada
    • Raspas de um limão grande
    • 1 copo (ameriano) de suco de uva
    • 1 copo (americano) de caldo de galinha
    • 300 g de uvas sem semente
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Em uma panela, aqueça o azeite. Passe a carne pela farinha, coloque na panela e refogue.
    2. Acrescente a cebola e o alho, a pimenta e refogue um pouco mais, mexendo bem.
    3. A seguir, junte as raspas de limão, o suco de uva, o caldo de galinha e as uvas. Veifique o sal.
    4. Deixe cozinhar em fogo baixo, até a carne cozinhar bem e molho engrossar um pouco.
    5. Retire, passe para uma travessa funda e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas