Ponche de Ano Novo

    Ponche de Ano Novo

    4pessoas já guardaram
    2horas15mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Apesar do nome, esse ponche de abacaxi e cerejas pode ser apreciado o ano todo, ele fica com uma cor muito bonita por causa do vinho rosé.

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 1 garrafa (750 ml) de vinho rosé
    • 1 garrafa (500 ml) de suco de abacaxi
    • 1 xícara de cerejas em calda
    • 1 lata de abacaxi em calda, picado
    • 1 garrafa (750 ml) de sidra
    • 1 colher (sopa) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas15mins 

    1. Misture o vinho e o suco de abacaxi em uma poncheira. Acrescente a cereja, o abacaxi com a calda, a sidra, o açúcar e mexa bem.
    2. Deixe na geladeira por 2 horas. Sirva com gelo em tacinhas próprias para ponche ou em taças comuns.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas