Salpicão de frutas com curry

    Salpicão de frutas com curry

    4pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Adoro esse salpicão diferente e saudável. No lugar da batata palha, que é super gordurosa, eu uso amendoim triturado.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (chá) de curry em pó
    • 1/3 xícara de iogurte natural
    • 1/3 xícara de maionese
    • 1 pimenta malagueta bem picadinha (opcional)
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 talo de salsão pequeno em rodelas
    • 1 xícara de queijo minas meia cura em cubos
    • 2 laranjas pequenas em gomos sem a pele branca
    • 1/3 xícara de uva-passa branca sem semente
    • 6 tâmaras sem caroço, picadas
    • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem casca e triturado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bata o curry com o iogurte, a maionese e a malagueta, o sal e a pimenta. Reserve.
    2. Misture o salsão, o queijo, a laranja, a uva-passa e a tâmara.
    3. Despeje o molho de curry sobre a salada e mexa levemente com um garfo, para envolver bem todos os ingredientes.
    4. Verifique o tempero. Coloque numa saladeira, polvilhe com o amendoim e sirva.

    Dica

    O amendoim pode ser substituído por qualquer tipo de noz, ou ser eliminado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas