Frango agridoce fácil

    Frango agridoce fácil

    2pessoas já guardaram
    1hora10mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Frango assado com gostinho de comida chinesa, por causa do gengibre e do molho agridoce feito de catchup, mel e mostarda.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 1/2 kg de sobrecoxas de frango
    • 1 colher (chá) de gengibre em pó
    • 1/3 xícara de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa) de óleo de canola
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/3 xícara de mel
    • 1/3 xícara de catchup
    • 1/3 xícara de shoyu (molho de soja)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 55mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Coloque as sobrecoxas numa tigela. Misture o gengibre e a farinha e passe pela carne.
    2. Coloque numa assadeira e espalhe o óleo, o sal e a pimenta. Leve ao forno preaquecido médio, por 40 minutos.
    3. Misture o mel, o catchup e o shoyu.
    4. Retire o frango do forno e regue as sobrecoxas com o molho de mel.
    5. Leve ao forno por mais 15 minutos e sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas