Frango cozido com vinho e canela

    Frango cozido com vinho e canela

    2pessoas já guardaram
    45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma receitinha para o dia a dia, se você tiver uma garrafa de vinho tinto aberta, bom, se não, pode usar vinho branco ou mesmo caldo de galinha.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 1/2 kg de frango em pedaços (peito, coxas, sobrecoxas)
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 4 dentes de alho
    • 1/2 xícara de salsa picada
    • 1 colher (chá) de farinha de trigo
    • 1/4 xícara de vinho tinto
    • 1 colher (sopa) de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Tempere o frango com sal e pimenta e frite no azeite até dourar.
    2. Adicione o alho inteiro, a salsa e a farinha de trigo. Refogue e cubra com água. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
    3. Acrescente o vinho e a canela em pó e cozinhe por mais 10 minutos, até o frango ficar macio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas