Bananas grelhadas

    Bananas grelhadas

    12pessoas já guardaram
    16mins


    102 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Primeiro, os pedaços de banana são salpicados com suco de limão e passados no açúcar mascavo e na canela. Depois, assados na churrasqueira. Sirva-os com sorvete de baunilha. Também é possível prepará-los em uma frigideira com manteiga derretida.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 bananas
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 175 g de açúcar mascavo
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 2 xícaras de sorvete de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 6mins  ›  Pronto em:16mins 

    1. Preaqueça a churrasqueira em fogo baixo.
    2. Descasque e corte as bananas ao meio. Primeiro, no sentido do comprimento. Depois, no da largura. Salpique as bananas com suco de limão. Em uma tigela pequena, junte o açúcar mascavo e a canela. Passe os pedaços de banana nessa mistura até que fiquem totalmente cobertos de açúcar/canela.
    3. Unte levemente a grelha da churrasqueira com óleo. Arrume as bananas na grelha e deixe-as assar por 3 minutos de cada lado. Sirva-as em uma tigela com uma bola de sorvete de baunilha coberta com uma pitada do restante da mistura de canela/açúcar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas