Pão de minuto sabor queijo

    Pão de minuto sabor queijo

    2pessoas já guardaram
    22mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Mais salgado do que os pãezinhos de minuto tradicionais, por causa do queijo parmesão. Essa receita fica uma delícia e não tem quem resista ao cheirinho desses pães saindo do forno.

    Ingredientes
    Rende: 10 pãezinhos

    • 150 g de farinha de trigo com fermento
    • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
    • 100 g de queijo prato ralado
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 7 colheres (sopa) de leite
    • 1 ovo batido
    • Farinha para polvilhar a assadeira
    • Leite para pincelar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Pronto em:22mins 

    1. Peneire as farinhas juntas numa tigela e acrescente as fibras que ficaram na peneira. Junte o queijo e misture bem.
    2. Abra uma cavidade no centro e coloque o azeite, o leite e o ovo. Misture bem até formar uma massa lisa. Se necessário, ponha mais leite.
    3. Coloque a massa numa superfície lisa enfarinha e sove-a. Abra com um rolo e forme um retângulo de cerca de 25 cm de espessura
    4. Corte em 10 pedaços e modele os pãezinhos. Coloque-os numa assadeira polvilhada com farinha e pincele com um pouco de leite.
    5. Leve para assar em forno quente preaquecido, por 10 ou 12 minutos, até crescerem e ficarem corados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas