Salada de trigo com pêssego

    Salada de trigo com pêssego

    1pessoa já guardou
    2horas28mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa salada é super saudável e deliciosa, perfeita para levar para o trabalho. Se você não tiver pêssego fresco, use um pêssego em calda, passado na água para tirar parte do açúcar.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 xícara de trigo integral
    • 2 xícaras de caldo de legumes
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher (chá) de coentro em pó
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 1 pêssego maduro fatiado
    • 2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picadas
    • 1 colher (sopa) de majericão fresco
    • Pimenta-do reino a gosto
    • Limão para temperar
    • Salsinha picada para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 18mins  ›  Tempo adicional:2horas esfriando  ›  Pronto em:2horas28mins 

    1. Cozinhe o trigo com o caldo de legumes por 10 a 15 minutos. Tire do fogo e deixe na panela por 5 minutos.
    2. Esquente o azeite e refogue o alho por 1 minuto. Adicione o coentro e a canela e refogue por mais um minuto.
    3. Tire do fogo, junte o trigo e misture bem. Coloque numa saladeira e deixe esfriar.
    4. Junte o pêssego, as castanhas-do-pará e o manjericão. Tempere com pimenta e limão e polvilhe com a salsinha. Deixe na geladeira até a hora de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas