Pão de queijo recheado (massa de liquidificador)

Sobre a receita: Esses pãezinhos têm a praticidade do pão de queijo feito no liquidificador com uma surpresa de requeijão e azeitonas como recheio, que é colocado depois que os pães saem do forno.

Mia

Ingredientes

Rende: 20 pãezinhos de queijo

  • Massa
  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1/2 xícara de queijo minas picado
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar
  • Polvilho doce para polvilhar
  • Recheio
  • 1 xícara de requeijão
  • 1/4 xícara de azeitonas verdes picadinhas
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preparo:25mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:55mins 

  1. Massa. Bata no liquidificador todos os ingredientes, até formar uma mistura homogênea.
  2. Unte com mateiga e polvilhe 20 forminhas para empadas. Leve para assar em forno preaquecido médio por 30 minutos, cuidando nos últimos 10 minutos para não queimarem.
  3. Recheio. Misture bem todos os ingredientes.
  4. Tire os pãezinhos do forno, desenforme-os e coloque em uma bandeja.
  5. Com a ponta de uma faca afiada faça um buraco no meio do pãozinho. Com uma colherinha de café coloque o recheio. Sirva quente.

Dica

Experimente outros recheios, como azeitona preta, atum, camarão cozido ou outro de sua preferência.

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