Salpicão de sardinha

    Salpicão de sardinha

    10pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um salpicão diferente e prático, feito com sardinha em lata, batatas, ovos de codorna e cobertos com castanha de caju.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 latas de sardinha em óleo, escorridas, partidas
    • 1 xícara de maionese
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 3 colheres (sopa) de catchup
    • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
    • 2 batatas pequenas cozidas cortadas em cubinhos
    • 5 ovos de codorna cozidos cortados ao meio
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 xícara de castanha de caju picadas
    • Folhas de alface

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma tigela, misture cuidadosamente todos os ingredientes da salada, exceto a castanha de caju e a alface. Deixe na geladeira até a hora de levar à mesa.
    2. Forre uma saladeira com folhas de alface, coloque a mistura de salada no centro e polvilhe com castanha de caju picadas.

    Substituições

    Experimente usar atum no lugar da sardinha. E rúcula ou agrião no lugar da alface.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas