Cocada de mel

    Cocada de mel

    4pessoas já guardaram
    40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cocadas leves e delicadas, feitas com claras em neve e adoçadas com mel. As cocadas são assadas no forno e ficam gostosas ainda quentes ou depois de frias.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 claras em neve
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 coco ralado
    • 1/2 xícara de mel
    • Manteiga para untar
    • Farinha para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180°C).
    2. Junte o açúcar às claras em neve e, bem devagar, peneire a farinha de trigo, depois junte o coco e o mel com uma colher de pau.
    3. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha. Coloque colheradas de massa na assadeira.
    4. Leve para assar em forno médio até endurecer, aproximadamente 25-30 minutos. Cheque bem após os 20 minutos para não queimar. Retire as cocadas, coloque numa travessa e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    6

    ACHEI DELICIOSA, E VOU FAZER OUTRA VEZ !!!!!!!!!!!!! - 21 jan 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas