Torta rápida de chester defumado

    Torta rápida de chester defumado

    2pessoas já guardaram
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma torta de liquidificador feita com chester defumado fatiado e champignons em conserva. Muito saborosa e fácil de preparar.

    Ingredientes
    Rende: 1 torta salgada

    • Massa
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 1/2 xícara de azeite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 100 g de passas pretas
    • Manteiga para untar
    • Farinha para polvilhar
    • Recheio
    • 3/4 xícara de champignon em conserva fatiado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Ervas finas a gosto
    • 1/2 colher (chá) de molho inglês
    • 2 colheres (sopa) de catchup
    • 250 g de chester defumado fatiado
    • Cobertura
    • 2 colhres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto as passas. Bata até formar uma massa homogênea. Após, junte as passas sem bater.
    2. Misture os champignons com as ervas, o molho inglês e o catchup. tempere a gosto.
    3. Espalhe metade da massa numa forma untada e polvilhada, coloque uma camada de champignon e outra de chester e cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado.
    4. Leve para assar em forno moderado por 30 minutos ou até a torta ficar dourada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas