Capeletti na slow cooker

    Capeletti na slow cooker

    7pessoas já guardaram
    8horas30mins


    576 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Capeletti de queijo preparado na panela de cozimento lento (slow cooker). Essa receita fácil é a favorita da minha família. Basta fazê-la uma vez e aposto que, depois, você vai incluí-la no cardápio uma vez por mês.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 225 g de carne moída
    • 225 g de linguiça italiana, sem o invólucro de tripa
    • 400 g de molho de tomate em conserva
    • 150 g de cogumelo em conserva picado
    • 400 g de tomate italiano picado com ervas finas em lata, não escorridos
    • 250 g de capeletti de queijo
    • 110 g de queijo mussarela ralado
    • 70 g de queijo cheddar ralado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 8horas15mins  ›  Pronto em:8horas30mins 

    1. Esfarele a carne moída e a linguiça italiana em uma frigideira grande. Cozinhe as carnes em fogo médio-alto até dourarem. Depois, escorra tudo.
    2. Em uma panela de cozimento lento (slow cooker), junte as carnes com o molho de tomate, os cogumelos e os tomates. Tampe a panela e cozinhe em temperatura BAIXA por 7 a 8 horas.
    3. Acrescente o capeletti e mexa. Polvilhe com a mussarela e o queijo cheddar. Volte a tampar a panela e cozinhe por mais 15 minutos em temperatura BAIXA. Ou até o capeletti ficar macio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas