Ravióli rápido com molho de queijo

    Ravióli rápido com molho de queijo

    5pessoas já guardaram
    20mins


    66 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse jantar é rápido e fácil, mas o sabor é requintado! O molho e o ravióli são de queijo, mas você pode usar raviólis de carne, espinafre, ou o que preferir também.

    Ingredientes
    Rende: 4 

    • 500 g de ravióli de queijo fresco
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite
    • 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
    • 120 g de queijo gouda ralado
    • 1 colher (chá) de salsa fresca picada
    • 1 colher (chá) de pimenta branca

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque uma panela grande com água e sal em fogo alto. Deixe levantar fervura. Acrescente o ravióli, mexa e leve-o de volta à fervura. Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Depois, escorra a massa.
    2. Nesse meio-tempo, coloque o leite e o creme em uma panela. Deixe-os ferver lentamente em fogo médio. Acrescente o queijo gouda e misture-o até derretê-lo. Tempere com a salsa e a pimenta branca. Por fim, antes de servir o ravióli cozido, despeje o molho por cima.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    4

    - 23 jul 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas