Entrar Cadastre-se

Hambúrguer de cordeiro

Sobre a receita: Inventei esses hambúrgueres por puro capricho... E uau! Definitivamente, são os melhores que já experimentei. E todos os que tiveram a oportunidade de prová-los dizem o mesmo. As especiarias são de origem indiana. O resultado? Um sabor delicioso e único!

cooking4two

Ingredientes
Serve: 4 

  • 450 g de carne de cordeiro moída
  • 1 colher (sopa) de ovo
  • 1/2 colher (chá) de pasta de gengibre
  • ½ colher (chá) de pasta de alho
  • 2 colheres (chá) de garam masala
  • 1 colher (chá) de coentro seco
  • 4 pães para sanduíche

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Preaqueça uma churrasqueira com grelha, ao ar livre, em fogo médio-alto. Unte levemente a grelha com óleo.
  2. Em uma tigela, coloque o cordeiro, o ovo, o gengibre, o alho, o garam masala e o coentro. Misture bem os ingredientes. Molde essa mistura no formato de 4 hambúrgueres. Asse-os na churrasqueira preaquecida de acordo com o seu gosto (bem passado, mal passado), sendo cerca de 3 minutos para o meio-termo. Sirva-os com os pães.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias