Hambúrguer de cordeiro

    Hambúrguer de cordeiro

    4pessoas já guardaram
    20mins


    17 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Inventei esses hambúrgueres por puro capricho... E uau! Definitivamente, são os melhores que já experimentei. E todos os que tiveram a oportunidade de prová-los dizem o mesmo. As especiarias são de origem indiana. O resultado? Um sabor delicioso e único!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 450 g de carne de cordeiro moída
    • 1 colher (sopa) de ovo
    • 1/2 colher (chá) de pasta de gengibre
    • ½ colher (chá) de pasta de alho
    • 2 colheres (chá) de garam masala
    • 1 colher (chá) de coentro seco
    • 4 pães para sanduíche

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça uma churrasqueira com grelha, ao ar livre, em fogo médio-alto. Unte levemente a grelha com óleo.
    2. Em uma tigela, coloque o cordeiro, o ovo, o gengibre, o alho, o garam masala e o coentro. Misture bem os ingredientes. Molde essa mistura no formato de 4 hambúrgueres. Asse-os na churrasqueira preaquecida de acordo com o seu gosto (bem passado, mal passado), sendo cerca de 3 minutos para o meio-termo. Sirva-os com os pães.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas