Muffin de cereal

    Muffin de cereal

    5pessoas já guardaram
    35mins


    78 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Com essa receita, você prepara um muffin daqueles bem molhadinhos. O cereal é aquele que você acha no supermercado.

    Ingredientes
    Rende: 12 muffins

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • ¼ de colher (chá) de sal
    • 300 ml de leite desnatado
    • 1/2 xícara (120 ml) de melado
    • 1 ovo batido
    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 2 xícaras (60 g) de cereal do tipo All Bran Flakes®
    • 1/2 xícara (80 g) de uva-passa

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno a 190ºC. Unte levemente uma forma de muffin para 12 unidades.
    2. Em uma tigela média, peneire a farinha junto com o bicarbonato e o sal.
    3. Em outra tigela média, junte o leite com o melado, o ovo e o óleo vegetal. Acrescente o cereal e mexa. Depois, adicione a mistura de farinha com cuidado. Transfira tudo para a forma preparada.
    4. Asse os muffins no forno preaquecido por 20 minutos. Ou, então, até uma faca ser inserida no centro de um deles e sair limpa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas