Peito de frango com abobrinha e feijão branco

    (36)

    Um prato saboroso, simples e rápido! É só colocar o frango na panela, e ir colocando os outros ingredientes por cima, cada um no seu devido tempo.


    31 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 dente de alho fatiado
    • 2 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
    • 2 abobrinhas fatiadas
    • 400 g de feijão branco cozido e escorrido
    • 1 tomate picado
    • 5 folhas de manjericão fresco
    • Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
    • Óleo, quanto baste

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Unte levemente com óleo uma frigideira antiaderente e coloque-a em fogo médio. Adicione o alho e cozinhe-o até dourar. Acrescente o frango e cozinhe-o até dourar um pouco, durante cerca de 3 minutos de cada lado. Depois, coloque a abobrinha e o feijão, e mexa. Tampe a frigideira e cozinhe tudo por 5 minutos, aproximadamente. Então, espalhe o tomate por cima. Volte a tampar a frigideira e cozinhe por mais 2 minutos. Por fim, acrescente as folhas de manjericão e cozinhe por mais 1 minuto. Antes de servir o frango, tempere-o com sal e pimenta-do-reino.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (36)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas