Frango assado com bacon e batata

    Frango assado com bacon e batata

    8pessoas já guardaram
    1hora20mins


    349 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Os pedaços de frango são enrolados em bacon e assados com batatinhas – um prato delicioso e muito simples. Meu marido adora esse prato.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 sobrecoxas de frango
    • 6 coxas de frango
    • 12 fatias finas de bacon
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 cebola picada grosseiramente
    • 700 g de batatinha
    • Mistura de temperos
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-francesa seca
    • 2 colheres (sopa) de manjericão seco
    • 1 colher (sopa) de alho granulado
    • 1 colher (sopa) de mix de pimentas
    • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em pó
    • 1 colher (chá) de sal ou a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC.
    2. Enrole cada pedaço de frango em uma fatia de bacon, tentando cobri-lo o máximo possível. Coloque o em uma assadeira de 20 x 30 cm. Tempere-os com sal e pimenta e polvilhe-os com a cebola picada. Depois, coloque as batatinhas ao redor da borda e também nos espaços vazios da assadeira.
    3. Em uma tigela pequena, todos os temperos. Em seguida, polvilhe o frango com o tempero.
    4. Asse o frango no forno preaquecido por 1 hora até o bacon dourar e ficar crocante e as batatas macias. Se quiser, polvilhe com sal. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas