Arroz frito com frango e camarão

    Arroz frito com frango e camarão

    10pessoas já guardaram
    40mins


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    Sobre a receita: Este arroz é igual ao arroz chinês dos restaurantes, cheio de camarão, presunto, frango e legumes. O arroz é delicioso e, além disso, é uma excelente maneira de usar as sobras que estão na geladeira.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 1/2 xícara de arroz branco crú
    • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
    • 1 cebola pequena, picada
    • 1 dente de alho, picado
    • 1 xícara de camarão pequeno - limpo
    • 1/2 xícara de presunto cortado em cubos
    • 1 xícara de peito de frango, cozido e cortado em pedaços pequenos
    • 2 talos de aipo, picados
    • 2 cenouras - descascadas e cortadas em cubos
    • 1 pimentão verde, picado
    • 1/2 xícara de ervilha
    • 1 ovo, batido
    • 1/4 xícara de molho de soja

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Cozinhe o arroz como de costume. Enquanto o arroz está cozinhando, em fogo-médio, aqueça uma frigideira grande ou wok. Acrescente o óleo de gergelim e doure a cebola. Em seguida, adicione o alho. Quando o alho estiver levemente dourado, junte o camarão, o presunto e o frango. Frite os camarões, até que fiquem rosados.
    2. Abaixe o fogo e acrescente o aipo, a cenoura, o pimentão verde e a ervilha. Frite os vegetais, até ficarem macios. Junte o ovo batido, faça-o como ovo mexido e deixe-o no fogo até que esteja totalmente cozido.
    3. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os legumes e o molho de soja. Misture bem. Acerte o tempero e sirva imediatamente.

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