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Arroz frito com frango e camarão

Sobre a receita: Este arroz é igual ao arroz chinês dos restaurantes, cheio de camarão, presunto, frango e legumes. O arroz é delicioso e, além disso, é uma excelente maneira de usar as sobras que estão na geladeira.

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Ingredientes
Serve: 8 

  • 1 1/2 xícara de arroz branco crú
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 dente de alho, picado
  • 1 xícara de camarão pequeno - limpo
  • 1/2 xícara de presunto cortado em cubos
  • 1 xícara de peito de frango, cozido e cortado em pedaços pequenos
  • 2 talos de aipo, picados
  • 2 cenouras - descascadas e cortadas em cubos
  • 1 pimentão verde, picado
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1 ovo, batido
  • 1/4 xícara de molho de soja

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Cozinhe o arroz como de costume. Enquanto o arroz está cozinhando, em fogo-médio, aqueça uma frigideira grande ou wok. Acrescente o óleo de gergelim e doure a cebola. Em seguida, adicione o alho. Quando o alho estiver levemente dourado, junte o camarão, o presunto e o frango. Frite os camarões, até que fiquem rosados.
  2. Abaixe o fogo e acrescente o aipo, a cenoura, o pimentão verde e a ervilha. Frite os vegetais, até ficarem macios. Junte o ovo batido, faça-o como ovo mexido e deixe-o no fogo até que esteja totalmente cozido.
  3. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os legumes e o molho de soja. Misture bem. Acerte o tempero e sirva imediatamente.

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