Cobertura de cream cheese

    Cobertura de cream cheese

    25pessoas já guardaram
    10mins


    4246 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa cremosa cobertura de cream cheese é maravilhosa e combina muito bem com bolos. Se quiser uma cobertura de chocolate, acrescente 4 a 8 colheres (sopa) de cacau em pó, de acordo com o seu gosto. Quanto mais chocolate, mais rico o sabor.

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras

    • 450 g de cream cheese amolecido
    • 125 g de manteiga amolecida
    • 250 g de açúcar de confeiteiro peneirado
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Em uma tigela média, bata o cream cheese com a manteiga até obter uma mistura cremosa. Acrescente a baunilha e mexa. Depois, aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro e volte a mexer. Conserve essa cobertura na geladeira após o uso.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas