Cobertura de cream cheese

    (4675)
    10 min

    Essa cremosa cobertura de cream cheese é maravilhosa e combina muito bem com bolos. Se quiser uma cobertura de chocolate, acrescente 4 a 8 colheres (sopa) de cacau em pó, de acordo com o seu gosto. Quanto mais chocolate, mais rico o sabor.


    4259 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras

    • 450 g de cream cheese amolecido
    • 125 g de manteiga amolecida
    • 250 g de açúcar de confeiteiro peneirado
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Em uma tigela média, bata o cream cheese com a manteiga até obter uma mistura cremosa. Acrescente a baunilha e mexa. Depois, aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro e volte a mexer. Conserve essa cobertura na geladeira após o uso.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (4675)

    Avaliações em português: (1)

    JulianaJu
    Avaliado por:
    0

    Eu fiz e deu muito certo. Perfeito pro redvelvet (sobra pq rende muito..)  -  31 mar 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas