Carne de porco com alho e batata-doce na panela elétrica (slow cooker)

    Carne de porco com alho e batata-doce na panela elétrica (slow cooker)

    9pessoas já guardaram
    6horas20mins


    208 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Carne de porco preparada na panela de cozimento lento: fácil, saborosa e rápida. Até os meus filhos gostam desse prato.

    Ingredientes
    Rende: 4 

    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 1 kg de carne de porco sem osso (lombo ou pernil)
    • Sal e pimenta a gosto
    • 4 batatas-doces cortadas em quatro
    • 1 cebola cortada em quatro
    • 6 dentes de alho
    • 400 ml de caldo de galinha

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 6horas  ›  Pronto em:6horas20mins 

    1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada. Tempere a carne com sal e pimenta. Depois, doure-a no óleo.
    2. Em uma panela tipo slow cooker, monte uma camada de batatas-doces, cebola e alho. Depois, coloque a carne de porco dourada sobre os legumes. Em seguida, despeje o caldo de galinha por cima.
    3. Tampe a panela e cozinhe em temperatura baixa por 6 horas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas