Arroz-doce com uva-passa e mel

    Arroz-doce com uva-passa e mel

    8pessoas já guardaram
    35mins


    41 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um arroz doce muito saboroso! Esta receita é similar a uma receita indiana de arroz doce. Se quiser, cubra com amêndoas em lascas e canela. Bom apetite!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 g de arroz cozido
    • 75 g de uva-passa
    • 600 ml de leite semi-desnatado
    • 100 g de mel
    • 30 g de manteiga
    • 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
    • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
    • 1 / 8 colher (chá) de canela em pó (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Em uma panela, coloque o arroz, as passas, o leite, o mel e a manteiga. Deixe que ferva, depois abaixe o fogo, cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Acrescente as raspas de limão e suco e o suco de limão.
    2. Sirva o arroz em tigelas e decore com canela (optional).

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas