Folhado de caranguejo

    Folhado de caranguejo

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    Sobre a receita: Sem dúvida, um prato de entrada delicioso. Para congelar: congele os canapés descobertos até solidificarem. Embrulhe-os bem e leve-os de volta ao congelador. Antes de usá-los, basta aquecê-los de novo a 200º.C.

    Ingredientes
    Rende: 36 unidades

    • 150 g de carne de caranguejo
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picadinha
    • 120 g de queijo gruyère ralado
    • 8 colheres (sopa) de maionese
    • ¼ de colher (chá) de curry em pó
    • ½ colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • 1 pacote de massa folhada pronta

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Pronto em:32mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC. Unte levemente uma assadeira ou forre-a com papel vegetal.
    2. Em uma tigela média, junte a carne de caranguejo com a cebolinha, o queijo, a maionese, o curry em pó, o sal e o suco de limão. Misture bem os ingredientes.
    3. Abra as folhas de massa e corte-as em 36 quadradinhos. Disponha-os na assadeira preparada. Depois, coloque uma quantidade pequena da mistura de carne de caranguejo em cada um.
    4. Asse os quadradinhos no forno preaquecido por 12 minutos. Ou, então, até crescerem e dourarem. Sirva esses canapés ainda quentes.

    Histórico

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