Aipo cozido

    (51)

    Aipo cozido com caldo de galinha. Um prato simples, mas saboroso. Costumo servi-lo com carnes assadas.


    49 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 maço de aipo limpo e cortado em pedaços de 10 cm
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 240 ml de águma fervente
    • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Arrume o aipo em uma única camada no fundo de uma frigideira grande. Tempere-o com sal e pimenta. Salpique com manteiga.
    2. Dissolva o caldo na água quente e despeje o caldo sobre o aipo.
    3. Tampe a frigideira. Deixe levantar fervura em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe lentamente por 30 minutos. Polvilhe com salsa antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (51)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas