Bistecas de cozimento lento

    Bistecas de cozimento lento

    20pessoas já guardaram
    6horas5mins


    1072 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bistecas macias e deliciosas preparadas na panela elétrica de cozimento lento, tipo slow cooker. A carne fica super macia.

    Ingredientes
    Rende: 6 

    • 6 bistecas de porco, sem osso
    • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 colher (chá) de gengibre em pó
    • 1/2 xícara (120 ml) de molho de soja
    • 4 colheres (sopa) de ketchup
    • 2 dentes de alho amassados
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 6horas  ›  Pronto em:6horas5mins 

    1. Coloque as bistecas em uma panela elétrica de cozimento lento (slow cooker). Por cima, despeje os ingredientes restantes misturados.
    2. Cozinhe as bistecas em temperatura baixa por 6 horas.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    Gostei muito da receita, apesar de não tê-la seguido ao pé da letra porque usei o que tinha em casa! E foi a primeira receita na minha slow cooker... Muito legal! - 08 dez 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas