Mousse de pêssego

    Mousse de pêssego

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    4horas30mins


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    Sobre a receita: Essa mousse é bem econômica, feita com pêssegos em calda, gelatina incolor, creme de leite, açúcar e claras em neve.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
    • 1 xícara de calda de pêssego (dos pêssegos em calda)
    • 300 g de pêssegos em calda
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 claras em neve firme
    • Pêssegos em calda e cerejas para decoração

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas30mins 

    1. Hidrate a gelatina na metade (meia xícara) da calda de pêssego. Esquente bem a outra metade e dissolva a gelatina nela.
    2. Bata no liquidificador o pêssego, o açúcar, a gelatina morna e o creme de leite.
    3. Acrecente as claras em neve, mexendo delicadamente.
    4. Coloque a mousse em uma forma úmida, cubra com papel filme e leve à geladeira por 4 horas ou até ela endurecer.
    5. Retire e decore com pêssego em calda fatiado e com cerejas a seu redor.

    Dica

    Coloque o papel filme diretamente na superfície da mousse para evitar aquela película que se forma.

    Histórico

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