Salada verde com crouton de alho

    Salada verde com crouton de alho

    3pessoas já guardaram
    25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Os croutons são feitos com pão francês amanhecido, dourado em bastante azeite e alho. Eles deixam a salada bem crocante.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 xícara folhas de acelga cortadas em tiras finas
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Suco de 1 limão
    • 1 xícara de alface americana picada
    • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
    • 50 g de queijo parmesão ralado grosso
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho triturados
    • 1 pão francês dormido, cortado em cubos
    • Sal a gosto
    • Orégano a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Tempere a acelga com sal, pimenta e suco de limão. Misture a alface picada com a mostarda.
    2. Esquente o azeite e doure o alho e os cubos de pão. Tempere com orégano.
    3. Montagem: numa saladeira, coloque primeiro a acelga temperada. Depois a alface com mostarda, o queijo parmesão e os cubos de pão frito.

    Dica

    Experimente variar as verduras.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas