Salada caprese diferente

    Salada caprese diferente

    4pessoas já guardaram
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa salada caprese é diferente das outras, pois o manjericão entra como molho da salada, que também leva bastante azeite de oliva.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1/2 maço de rúcula
    • 2 tomates caqui em rodelas
    • 50g de mussarela de búfala ralada ou picada
    • 30 folhas de manjericão
    • 1 copo americano (180 ml) de azeite
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Espalhe a rúcula na saladeira, coloque as fatias de tomate e a mussarela de búfala.
    2. Bata o majericão no liquidificador com o azeite e o sal, e regue a salada. Tempere com pimenta-do-reino a gosto. Sirva imediatamente.

    Substituições

    Pode-se substituir 1 copo de azeite por: 1/2 copo de azeite e 1/2 copo de vinagre balsâmico

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas