Arroz com brócolis e folhas verdes

    Arroz com brócolis e folhas verdes

    4pessoas já guardaram
    25mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita muito saudável e saborosa para o dia a dia. Acrescente os brócolis e as folhas só no final do cozimento, assim eles mantêm a sua cor verde.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 dentes de alho
    • 1 cebola
    • Azeite para refogar
    • 2 xícaras de arroz
    • 4 xícaras de água
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 1/2 maço de brócolis sem os talos, picado
    • 5 folhas de espinafre sem os talos, cortadas em tiras
    • 3 folhas de couve sem os talos, cortadas em tiras

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite.
    2. Junte o arroz, a água, o caldo de legumes. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, com a panela semitampada.
    3. Quando o arroz estiver quase pronto, misture as folhas verdes e cozinhe por mais 5 minutos apenas.
    4. Retire, passe para uma travessa e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas