Torta de limão deliciosa

    (8)
    2 horas 38 min

    Essa torta usa leite condensado e creme de leite no recheio e a massa é feita com biscoito maisena. Fica muito cremosa, perfeita para o verão.


    2821 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 torta

    • 1 pacote (200 g) de biscoito maisena
    • 50 g de manteiga derretida
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 caixinha (200g) de creme de leite
    • Suco de 1 limão
    • 3/4 xícara de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de raspas de limão

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 8mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas38mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    2. Misture o creme de leite com o suco de 1 limão e reserve.
    3. Prepare a massa da torta: triture os biscoitos no liquidificador ou processador e misture a manteiga derretida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro com a massa. Asse a massa por aproximadamente 15 minutos, até firmar. Deixe esfriar enquanto você prepara o recheio.
    4. Misture numa tigela o leite condensado, o creme de leite reservado, o suco de limão e as raspas de limão.
    5. Despeje o recheio sobre a massa e asse no forno preaquecido por 5-8 minutos, até você notar pequenos furinhos na superfície da torta. Não deixe queimar.
    6. Deixe esfriar e leve à geladeira para refrigerar por completo antes de servir. Se desejar, decore com chantili e rodelas de limão.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (8)

    Avaliações em português: (7)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas