Arroz com champanhe e frutas

    Arroz com champanhe e frutas

    2pessoas já guardaram
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Arroz para ocasiões especiais, feito com champanhe, maçãs, abacaxi e uvas-passas e decorado com amêndoas em lascas.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola ralada
    • 3 xícaras de arroz
    • 1/2 xícara de champanhe
    • Sal a gosto
    • 5 xícaras de água fervente
    • 1 maçã sem casca, cortada em cubinhos
    • 4 fatias de abacaxi picadas
    • 1 xícara de uva-passa clara sem semente
    • 1/4 xícara de amêndoas em lascas

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma panela, aqueça metade da manteiga e o azeite e refogue a cebola.
    2. Junte o arroz, refogue, coloque o champanhe, o sal e deixe evaporar. Cubra com a água fervente, tampe a panela e cozinhe.
    3. Em uma frigideira, coloque o restante da manteiga e doure a maçã e depois o abacaxi.
    4. Junte todas as frutas ao risoto, passe para uma travessa e polvilhe com as amêndoas em lascas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas