Tender assado light

    Tender assado light

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    1hora20mins


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    Sobre a receita: Esse tender é light e diet, pois usa margarina light e adoçante culinário. O tender fica muito aromático pois é assado numa pasta de ervas.

    Ingredientes
    Rende: 1 tender médio

    • Tender
    • 1 xícara de margarina light
    • 5 dentes de alho
    • 2 folhas de louro picadas
    • 1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
    • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
    • 1 colher (sopa) de alecrim picado
    • Sal a gosto
    • 1 tender bolinha de 2 kg
    • Molho
    • 1/2 xícara de adoçante para culinária
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1/2 xícara de vinho branco seco
    • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC.
    2. Coloque todos os ingredientes do tender em um recipiente, mexa bem, até formar uma pasta. Espalhe essa pasta pelo tender. Reserve.
    3. Faça o molho, misturando o adoçante, o molho inglês e o vinho.
    4. Coloque o tender com o molho em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
    5. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC, por 25 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos, regando com o molho da assadeira. Retire e deixe aquecido.
    6. Coe o molho que se formou na assadeira e, em uma panela, engrosse com a farinha de trigo.
    7. Passe o tender para uma travessa e sirva com o molho.

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