A melhor pavlova

    A melhor pavlova

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    55mins


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    Sobre a receita: Como essa receita é uma das favoritas da família, costumo prepará-la em jantares festivos e no Natal. Uma combinação perfeita de merengue crocante por fora e macio por dentro. Cubra-o com frutas frescas e chantili.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 3 claras de ovo
    • 250 g de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 3 colheres (chá) de maisena
    • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 1 colher (chá) de vinagre
    • 1/8 de colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno a 140o.C. Unte um tabuleiro, forre-o com papel vegetal e salpique um pouco de água sobre o papel.
    2. Em uma tigela grande, de vidro ou metal, bata as claras em neve. Aos poucos, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Adicione a água e bata. Em seguida, coloque a maisena, a baunilha, o vinagre e o sal, misturando tudo.
    3. Despeje toda a mistura de merengue no centro do tabuleiro. A Pavlova vai se espalhar enquanto estiver assando.
    4. Asse em forno preaquecido por 45 minutos. Desligue o forno e deixe a Pavlova lá dentro até esfriar. Vire-a de cabeça para baixo em um prato. Cubra-a com frutas frescas e chantili.

    Histórico

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