Bife com alecrim

Sobre a receita: Dica: quer dar um toque ainda mais especial no seu preparo? Acrescente 1 colher (sopa) de pimenta-rosa antes de servir.

São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 4 

  • 1 cubo de caldo de picanha KNORR
  • 2 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de bifes de filé mignon
  • 1 colher (chá) de alecrim picado

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:30mins descansando  ›  Pronto em:1hora 

  1. Dissolva o cubo de caldo de picanha KNORR na água fervente e misture, a mostarda e 1 colher (sopa) do azeite.
  2. Espalhe a mistura sobre os bifes e junte o alecrim. Deixe no tempero por 30 minutos.
  3. Em uma frigideira aqueça o restante azeite e frite os bifes. Sirva em seguida.

Acompanhamento

Sirva acompanhada de batatas bolinhas e minicenouras cozidas e salteadas na margarina. Sirva com arroz branco ou purê de batata ou mandioquinha.

O poder das refeições:

Crianças que vão bem na escola, costumam comer regularmente com suas famílias.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias