Entrar Cadastre-se

Arroz com brócolis e queijo

Sobre a receita: Dica: no momento de refogar o brócolis não acrescente sal, refogue apenas com alho picado. Sirva como acompanhamento de aves e carnes

São Paulo, Brasil
Oferecimento

Ingredientes
Serve: 6 

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 maço de brócolis refogado picado
  • 1 sachê de tempero KNORR Meu Arroz Tradicional
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo-de-minas frescal cortado em cubos

Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz CAMIL por cerca de 2 minutos.
  2. Acrescente o sachê de KNORR Meu ArrozTradicional e mexa rapidamente.
  3. Adicione a água fervente e o brócolis refogado picado e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.
  5. Reserve por 5 minutos.
  6. Adicione o queijo e misture rapidamente. Sirva em seguida.

O poder das refeições

As crianças aprendem metade do seu vocabulário durante as refeições.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias