Arroz com brócolis e queijo

    Arroz com brócolis e queijo

    8pessoas já guardaram
    30mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Dica: no momento de refogar o brócolis não acrescente sal, refogue apenas com alho picado. Sirva como acompanhamento de aves e carnes

    São Paulo, Brasil
    Oferecimento

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de arroz
    • 1/2 maço de brócolis refogado picado
    • 1 sachê de tempero KNORR Meu Arroz Tradicional
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1/2 xícara (chá) de queijo-de-minas frescal cortado em cubos

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz CAMIL por cerca de 2 minutos.
    2. Acrescente o sachê de KNORR Meu ArrozTradicional e mexa rapidamente.
    3. Adicione a água fervente e o brócolis refogado picado e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
    4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.
    5. Reserve por 5 minutos.
    6. Adicione o queijo e misture rapidamente. Sirva em seguida.

    O poder das refeições

    As crianças aprendem metade do seu vocabulário durante as refeições.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas