Esse tender é feito no micro-ondas. Você precisa abrir o micro-ondas a cada 10 minutos para regar a carne com o molho, senão ele pode ficar seco, mas se você fizer isso, ele sai ótimo, pronto para a mesa.
Modo de preparo Preparo:10mins › Cozimento: 50mins › Pronto em:1hora
Coloque, bem misturados, o açúcar, o shoyu, o suco de laranja e as especiarias numa tigela e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta. Retire e torne a misturar.
Coloque o tender num refratário e regue-o com o molho. Leve ao micro-ondas por 40 minutos em potência alta. A cada 10 minutos, desligue o micro, vire e regue o tender e ligue novamente.
Retire o tender do forno e, com uma faça bem afiada, faça losangos na superfície e espete um cravo em cada losango.
Leve ao micro-ondas por mais 10 minutos, em potência alta. Retire e coloque numa travessa.
Em um refratário, coloque a maisena dissolvida na água. Junte ao molho de especiarias e leve ao micro-ondas por 3 minutos, em potência alta.
Coloque numa molheira e sirva acompanhando o tender.