Chester de Natal

    15 horas

    Comece a preparar essa receita um dia antes, para o chester pegar bem o gostinho da marinada. Eu gosto de decorar assados com frutas em calda, mas é opcional.


    21 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Marinada
    • 1 xícara de vinho branco
    • 1 dente de alho
    • 1 cebola grande
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 chester descongelado
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • Frutas em calda a gosto para decorar (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 2horas30mins  ›  Tempo adicional:12horas marinando  ›  Pronto em:15horas 

    1. Faça uma marinada com o vinho, o alho, a cebola, o sal e a pimenta, batendo tudo no liquidificador.
    2. Coloque o chester na marinada e deixe na geladeira de um dia para outro, virando de vez em quando.
    3. Após esse tempo, retire o chester da marinada, coloque-o em uma assadeira e cubra-o com a manteiga.
    4. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    5. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido, por 2 horas.
    6. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 1 hora.
    7. Retire do forno, coloque em uma travessa e decore com frutas em calda de sua preferência.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    2 categorias