Chester de Natal

Sobre a receita: Comece a preparar essa receita um dia antes, para o chester pegar bem o gostinho da marinada. Eu gosto de decorar assados com frutas em calda, mas é opcional.

Mia

Ingredientes

Serve: 10 

  • Marinada
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola grande
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 chester descongelado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Frutas em calda a gosto para decorar (opcional)

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Cozimento: 2horas30mins  ›  Tempo adicional:12horas marinando  ›  Pronto em:15horas 

  1. Faça uma marinada com o vinho, o alho, a cebola, o sal e a pimenta, batendo tudo no liquidificador.
  2. Coloque o chester na marinada e deixe na geladeira de um dia para outro, virando de vez em quando.
  3. Após esse tempo, retire o chester da marinada, coloque-o em uma assadeira e cubra-o com a manteiga.
  4. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  5. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido, por 2 horas.
  6. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 1 hora.
  7. Retire do forno, coloque em uma travessa e decore com frutas em calda de sua preferência.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias

Chester
Chester (15)
Aves
Aves (966)