Peito de peru recheado

    Peito de peru recheado

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    1hora10mins


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    Sobre a receita: Essa receita também pode ser feita com peito de frango, mas eu gosto de variar com o peru. O recheio é de espinafre, cenoura e aspargos. Muito saudável e delicioso.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 cenouras
    • Sal a gosto
    • 100 g de folhas de espinafre
    • 750 g de peito de peru
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 pitada de erva-doce
    • 5 aspargos brancos em conserva
    • 1 cebola
    • 200 ml de vinho branco
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 100 g de rúcula

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Preaqueça o forno quente (220ºC).
    2. Descasque as cenouras e corte-as em palitos e cozinhe com água e sal. Reserve
    3. Cozinhe também o espinafre em água e sal. Escorra bem o espinafre. Deixe esfriar.
    4. Abra o peito do peru no sentido do comprimento e tempere com sal, pimenta e erva-doce.
    5. Coloque a cenoura, o epinafre e os aspargos em cima dele e enrole-o, prendendo com barbante ou linha para cozinha.
    6. Fatia a cebola em rodelas e distribua numa assadeira. Coloque a carne em cima e regue com vinho e azeite.
    7. Leve para assar em forno preaquecido quente (220ºC), por 45 minutos, virando para assar bem todos os lados.
    8. Retire do forno e reserve quente por 5 minutos. Após, corte o barbante e sirva com as folhas de rúcula.

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