Arroz de forno

    Arroz de forno

    116pessoas já guardaram
    40mins


    61 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este arroz de forno é uma ótima maneira de reaproveitar tanto o arroz de ontem, mas também legumes. Faz uma verdadeira limpeza na geladeira!

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 xícaras de arroz cozido
    • 1 xícara de brócolis cozido cortado em pedaços pequenos
    • 1 xícara de couve-flor cozida cortada em pedaços pequenos
    • 1/2 xícara de cenoura cozida cortada em cubinhos pequenos
    • 1/2 xícara de queijo mussarela em cubos
    • 1/2 xícara de cogumelos em lata
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • manteiga para untar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180C).
    2. Unte uma forma refratária com manteiga e reserve.
    3. Numa tigela grande, misture bem o arroz, os legumes, a mussarela e os cogumelos.
    4. Despeje a mistura de arroz no refratário untado e cubra com o queijo parmesão.
    5. Leve ao forno por 30 minutos. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (5)

    Nona
    Avaliado por:
    11

    Fiz e adorei esse arroz de forno. Usei também uns pedacinhos de presunto. - 24 jun 2010

    LLAYNE
    Avaliado por:
    5

    Adorei a receita me deu uma vontade de comer agora - 07 abr 2010

    Avaliado por:
    4

    excelente - 14 fev 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas