Arroz de forno

  • 4avaliações
  • 64pessoas já guardaram
  • 40mins

Sobre a receita: Este arroz de forno é uma ótima maneira de reaproveitar tanto o arroz de ontem, mas também legumes. Faz uma verdadeira limpeza na geladeira!

AndreaSantos Rio de Janeiro, Brasil

Ingredientes

Serve: 8 

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de brócolis cozido cortado em pedaços pequenos
  • 1 xícara de couve-flor cozida cortada em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara de cenoura cozida cortada em cubinhos pequenos
  • 1/2 xícara de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara de cogumelos em lata
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • manteiga para untar

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Preaqueça o forno médio (180C).
  2. Unte uma forma refratária com manteiga e reserve.
  3. Numa tigela grande, misture bem o arroz, os legumes, a mussarela e os cogumelos.
  4. Despeje a mistura de arroz no refratário untado e cubra com o queijo parmesão.
  5. Leve ao forno por 30 minutos. Sirva quente.

Receitas parecidas

Avaliações (4)

Nona
Avaliado por:
2

Fiz e adorei esse arroz de forno. Usei também uns pedacinhos de presunto. - 24 jun 2010

LLAYNE
Avaliado por:
2

Adorei a receita me deu uma vontade de comer agora - 07 abr 2010

ketinha
Avaliado por:
0

excelente - 14 fev 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias